Wir wollen besser werden...

Liebe Besucher und Gäste dieser Seiten,

wir sind keine professionellen Internet-Administratoren, geben aber unser Bestes!

Wir sind auf eure Anregungen und Mithilfe angewiesen, insbesondere wenn eine Verknüpfung nicht funktioniert oder ein Beitrag längst überholt erscheint. Bitte unterbreitet uns eure Vorschläge und Gedanken.

Bitte per Email an ASV-Pose69@gmx.de

Westerrönfeld

Anmeldung zu Arbeitsdienste am Vereinssee 2018

Um den Einsatz der Angler/innen für unsere Arbeitsdienste durch den Gewässerwart besser planen zu können, hat man auf dieser Seite die Möglichkeit sich anzumelden. Die Mail sollte im Betreff : Teilnahme Arbeitsdienst am XX.XX:2017 enthalten und im Textfeld den Namen sowie die Erreichbarkeit falls es kurzfristig zu einer Absage kommt.

Petri Gerald Marggraff Gewässerwart

Die Arbeitsdienste finden am Samstag den 14. April und am Samstag den 13. Oktober 2018 statt. Treffen ist um 9:00 Uhr am Vereinshaus. Der Einsatz endet um ca. 14:00 Uhr.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Arbeitsdienst ASV Pose 69

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.